Taller [Barcelona] – Estampació

Fecha de la actividad:

3 de marzo del 2023

Horario de la actividad:

16:00

Ubicación del evento:

Carrer del Comandant Benítez, 6, 08028

Los talleres son espacios de aprendizaje interactivo sobre una temática concreta que cuentan con una parte teórica y una parte práctica. A lo largo de 2,5h se dispondrá un tallerista para un grupo de entre 10-15 personas que trabajará en torno a una temática que también tendrá una parte práctica.

  • Estampació samarretes: Utilitzem tècniques amb tints naturals i estampació de roba. En aquest taller ens podrem decorar aluna peça de roba (samarreta, pantalons, tote-bags, gorres…) amb estampacions creatives.

 

Material necesario: Peça de roba preferentment blanca, rentada i de materials naturals (cotó, lli…), guants de latex (no obligatori, recomanable per pells sensibles)

 

Observaciones:: Hace falta inscripción a través de la web del centro https://inscripcions.ccperequart.com/MiramModular/buscador/buscador.jsp?g=1&c=16&a=5229

Puedes consultar también más información en la web del Ayuntamiento https://ajuntament.barcelona.cat/neteja-i-residus/ca/objectiu-residu-zero/reparar/tallers-i-festes-de-reparacio

 

Ubicación del evento:

  • Carrer del Comandant Benítez, 6, 08028
  • Centre Cívic Joan Oliver Pere Quart
  • Barcelona

Detalles de la actividad

  • 3 de marzo del 2023 16:00   -   18:30
Comparte esta actividad
AÑÁDELA EN TU CALENDARIO